Altri sport

Karate Farnesiana Acrobatic, Santi Kazazi ha conquistato la medaglia d’oro all'Open di Croazia

Santi Kazazi ha conquistato la medaglia d’oro in Croazia a Rijeka al 19° “Open di Croazia” uno dei tornei europei più prestigiosi della federazione olimpica WKF.

L’atleta piacentino, che a beve compirà 14 anni, ha dominato la categoria under 14 -57kg vincendo nettamente quattro incontri e disputando la finale con un fortissimo atleta croato.

Al torneo hanno partecipato 1950 atleti provenienti da 25 nazioni e molte nazionali ufficiali per testare il campionato mondiale che in ottobre si terrà in Cile e l’europeo che si terrà a febbraio a Budapest (Ungheria).

Alla competizione ha partecipato anche la nazionale ufficiale italiana Fijlkam – Coni che ha ottenuto considerevoli risultati e nella squadra “azzurra” ha ben figurato nella categoria junior -53kg Giulia Ghilardotti.

Nella stessa categoria ha combattuto anche Martina Boselli e Angelica Ghilardotti ha gareggiato nella categoria cadette -54kg ed entrambe hanno dimostrato grande determinazione pur non riuscendo a salire sul podio.

Grande soddisfazione per il Maestro Gian Luigi Boselli, l’allenatore Pier Paolo Cagnoni e il tecnico Giorgio Livelli.